Albini Grop

 

久遠的家族歷史

Cotonificio Albini  是歐洲第一家專門生產高級品質襯衫布料的公司。創立於 1876 年位在 Bergamo 外圍一個名為 Albini 的小村莊。

Albini Group一直以來都是家族事業 。 已有 140 年的歷史, 現在是 Albini 家族第五代共同經營。

多年以來以扎實且為時已久的專門技術,採用最新的機器設備,全自動化整合管理,每一公尺的布料均需經過 5 道品管控管及擁有全球最好最精緻的原料優勢。

 

 

 

 

Albini Group 自己在尼羅河畔採自然農耕栽培的 埃及棉 Giza 45 e Giza 87

 

 

諾曼地島的麻

 

並擁有全球位於 Barbados 巴貝多島的海島棉Sea Island

創造世界上俱有傳統又豐富的高級 , 最美的襯衫布料產品

 

* Albini Group  70% 出口遍佈於全球超過 80 個國家

* Albini Group 年銷售量 一千六百萬 公尺

* Albini Group 在歐洲有 7 個生產基地全球擁有1400名員工

* 全球有 3 個分公司,分別位於紐約、上海及香港

* Albini Group 每年有二萬的創新款式,旗下有 4 大品牌 , 分別是

 

   

 


不受其規模的影響 , 公司仍保有傳統的家族傳承精神和成功的價值觀。

即採用全世界最好的原料與堅持初衷原則 - 所有的布料仍是義大利生產 Made in Italy  達到品質的最高標準。